Обучающий курс: "Класснео видео легко и просто"

Проблема заключается в том, что в интернете полно информации как снимать видео , состоящей из терминов, кучей лишних «понтов» и т.д и разбираться в этом муторно, трудно и совершенно не хочется. Из - за незнания основных принципов съемки видео, большинство роликов плоские, неинтересные, скучные. И не набирают желаемую популярность.
Многие люди, которые смотрят мои ролики, ролики моих клиентов, думают,  чтобы получить такое же качественное видео, нужно как минимум снимать в модной студии с дорогущей аппаратурой.

На самом же деле, это далеко не так. Очень много курсов известных авторов - моих клиентов, были сняты в гостиничных номерах, во время путешествий.  Крутой ролик, телевизионного качества можно снять и у себя дома, не используя профессиональную аппаратуру.

Многие интернет - предприниматели,  вообще не снимают видео, потом говорят, что у них ничего не покупают, тратят большие деньги на рекламу и раскрутку своих сайтов, и это не приносит никакой пользы. А все это потому, что нет к ним доверия. Хотите вы того или нет, но если человек видит просто текст, а не реального человека эксперта – то и шанс того что он не закроет эту страницу очень небольшой, по сравнению с сайтом на котором крутое промо - видео эксперта.

Вот уже несколько лет подряд я продюсирую интернет-предпринимателей, и создаю им имидж.

Сейчас такое время, что все интернет – предприниматели конкурируют не в качестве материала, которые они вещают, а в харизме и статусе эксперта. Нельзя назвать «крутым экспертом» человека, который снимает видео на веб - камеру, которого видишь первый раз.

Для успеха в интернет бизнесе обязательно нужно крутое видео! Это первый шаг в создании имиджа!
http://qps.ru/nYVC9