Продукты для уменьшения расхода топлива и увеличения мощности и срока службы двигателя от компании FFi
/Forever Freedom International/

Люди очень любят свои автомобили, некоторые — больше всего на свете. Поэтому задача защиты автомобиля от некачественного («разбодяженного») топлива для большинства автомобилистов превратилась в одну из главных задач по обеспечению безопасности автомобиля.

Цены на топливо растут, и будут продолжать расти дальше. Повышение цен на топливо — это объективный экономический процесс. Рост цен на топливо, как на бензиновое, так и на дизельное, не остановится до тех пор, пока есть все возрастающая потребность в нефти. Поэтому для сотен миллионов людей во всем мире вопрос экономии топлива является очень актуальным.
Продукты для экономии топлива  американской компании FFi помогают не только существенно уменьшить расход топлива в автомобилях и других транспортных средствах, но и защититься от некачественного, «разбодяженного» топлива, которое  продается на основной массе  бензозаправок стран бывшего Советского Союза.

Это так называемые биокатализаторы топлива (не путайте с различного рода химическими присадками), патент на производство которых был в 2005 году приобретен компанией FFi  у NASA, после того как технология для производства этих продуктов была рассекречена.
Биокатализаторы топлива, или катализаторы горения топлива, как их еще называют, не имеют аналогов на мировом рынке и дают просто потрясающие результаты не только в плане экономии топлива.
Кроме эффекта экономии топлива, эти биокатализаторы способствуют резкому уменьшению выбросов вредных выхлопных газов в атмосферу  и увеличению мощности и срока службы двигателя автомобиля.

Компания Forever Freedom International решила продвигать свою продукцию методом сетевого маркетинга, который на сегодняшний день, в условиях жесточайшей конкуренции, имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с методами традиционной торговли.
О том, какие результаты дает применение продуктов для экономии топлива в автомобилях, и как можно очень хорошо заработать на этих продуктах, продвигая их, можно узнать, посетив онлайн мероприятие Тест-Драйв. Для прохождения Тест Драйва необходимо пройти бесплатную регистрацию в русскоязычном партнерском клубе Prav.tv.

Преимущества заработка с компанией FFi

1. Очень востребованные продукты для экономии топлива, не имеющие аналогов на мировом рынке.
Рынок топлива является  одним из самых денежных в мире. По существу — сотрудничество с компанией FFi — это франчайзинг в области нефтяного бизнеса. Зарабатывать на такой продукции методом сетевого маркетинга достаточно просто, так как нет конкурирующих компаний, предлагающих такую продукцию на рынке, а продукция обладает очень высоким потребительским спросом.

2. Широкий ассортимент продукции, которую  можно легко закупать через интернет.
Компания FFi дает возможность зарабатывать не только на продуктах для уменьшения расхода бензинового и дизельного топлива в автомобилях и других транспортных средствах.
Кроме продуктов  для экономии топлива компания выпускает еще несколько линеек продукции, таких как шикарная автокосметика и средства ухода за автомобилем, косметика для тела и лица, продукция для здоровья, продукция для экологии дома.
Ассортимент продукции компании постоянно увеличивается.

3. Экологически чистая и абсолютно безопасная продукция.

Вся продукция компании FFi является экологически чистой и абсолютно безвредной для здоровья человека. К тому же эта продукция способствует уменьшению попадания вредных веществ в окружающую среду.

4. Легкий вход в бизнес.
Любой желающий, купив франшизу всего за 29,95$, может стать дистрибьютором компании и начать зарабатывать, организовав свой домашний бизнес на продвижении продуктов компании.

5. Очень выгодный маркетинг план, позволяющий выйти на очень хорошие заработки уже в первые месяцы работы в компании.
План вознаграждения компании FFi, в отличие от маркетинг-планов других компаний сетевого маркетинга, позволяет реально выйти на хорошие заработки уже в первый месяц сотрудничества с компанией. Заработать очень большие деньги, благодаря такому маркетинг плану, имеет возможность каждый, кто будет активно заниматься продвижением продукции компании.

6. Многообразие способов заработка при сотрудничестве с компанией Forever Freedom International.

Каждый дистрибьютор компании сам вправе решать, каким способом ему удобнее зарабатывать деньги в компании.
О различных способах и методах заработка в компании говорится на специальных тренингах, к которым получает доступ дистрибьютор, зарегистрировавшийся в русскоязычном клубе для партнеров  Prav.tv.
Зарабатывать можно как через интернет, так и в реальной жизни. Как оптом, так и в розницу.
Для партнеров клуба Prav.tv предоставляется личный сайт для продвижения продукции компании, который по существу является мощнейшим инструментом для ведения бизнеса через интернет. Аналогов такому инструменту в настоящее время нет ни в одной компании сетевого маркетинга, которая дает возможность своим партнерам зарабатывать через интернет! Имея в своем распоряжении такой маркетинговый инструмент, любой партнер, даже тот, который не имеет опыта работы через интернет, может абсолютно без каких-либо специальных знаний начать зарабатывать интернете.

7. Надежность компании

Компания начала свою работу в 2005 году. В первый же год своего существования компания FFi побила рекорды по товарообороту в индустрии сетевого маркетинга. И с каждым годом товарооборот компании увеличивается.
Компания не имеет долгов. Никогда  не привлекала деньги инвесторов! Производственные мощности компании находятся в ее личной собственности.

Что еще надо для успешного заработка денег,
как через интернет, так и в реале?!

Посетить Тест Драйв и узнать подробности

Регистрация на Тест Драйв: elenaer.prav.tv/#ajax=name
Сайт компании (интернет-магазин): elenaer.myffi.biz

Отредактировано ElenaE (23-01-2014 15:31:28)