Здравствуйте, я только, что зарегистрировался в новой экономической игре с выводом средств Slave Masters http://bit.ly/1iNVd2b ее условия настолько привлекательны, что к сожалению пожоги на мошенничество.
Наверное в связи с открытием (25.09.2015) всем игрокам дарят 1000 рублей для покупок, так, что можно пробывать совершенно без вложений, при этом обещают 90% на вывод и без балов. Мистика!
Так, что логически думать либо проект будет очень скоротечным или прособирают денег с игрок за активацию выплат и свалят, ну или будут блокировать аккаунты пополнивших.
В общем супер рискованный проект, для тех кто хочет рискнуть своими 25 рублями, которые необходимо пополнить для активации выплат. Мы еще помним, что игрокам, подарили 1000 рублей, так, что прибыль выше этой суммы, можно ожидать моментально.
Сам игровой процесс типичен для экономических игр.
Есть рабы и войны, в каждой категории несколько персонажей с разной доходностью. Слуги, горничные и проститутки зарабатывают пассивно, их доход немного больше, дохода таких же по стоимости войной, зато войны кроме пассивного дохода, добывают еще дополнительные трофеи на арене в гладиаторских боях.
Полученные трофеи и подати игрок собирает на склад, и после этого их можно обменять на серебро 100 трофеев = 0,9 сестерции и 0.1 денарий, а 100 сестерции = 1 рублю.
Накопленные сестерции можно выводить из игры, за денарии покупают игровых персонажей.
Выплаты на Пэйер, вот пока и все, кто любит адреналин, регистрируйтесь, комментируйте игру, платят они или нет, есть балы или спрятаны будет видно.