Форум о заработке в интернете

Объявление

Деньги Всем! Партнерский магазин! Валютные обменники! Заработок на соц. сетях! Bitcoin на автопилоте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » вам понравился S.T.A.L.K.E.R. хотите онлайн?


вам понравился S.T.A.L.K.E.R. хотите онлайн?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

игра в стиле STALKER-есть анамалии- артифакты-мутанты-бандиты- военные-врачи-ученые
НЕДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ
Ученые продолжают испытания высокоэнергетических ускорителей тяжелых частиц. Однажды это приводит к образованию черных дыр микроскопических размеров, которые при распаде создают разрывы в структуре пространства-времени. Мир содрогнулся от последовавших стихийных бедствий...
КАКУЮ РОЛЬ ВЫБИРАЕТЕ ВЫ?
Будь врачом, учёным, охотником, военным или инженером. Участвуй в командных PvP-сраженияхв игре присутствует  донат а соответственно золото-можно в игре покупать и продавать вещи и золото у других игроков а также заработать в игре серебро и купить на них  потом золото
при желании и умении в этой игре можно заработать реальные деньги
регистрация тут

Отредактировано istrovka (20-10-2015 15:47:38)

2

сталкер зона ждет тебя

3

НЕДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ
Ученые продолжают испытания высокоэнергетических ускорителей тяжелых частиц. Однажды это приводит к образованию черных дыр микроскопических размеров, которые при распаде создают разрывы в структуре пространства-времени. Мир содрогнулся от последовавших стихийных бедствий...
КАКУЮ РОЛЬ ВЫБИРАЕТЕ ВЫ?
Будь врачом, учёным, охотником, военным или инженером. Участвуй в командных PvP-сражениях

4

Военный
Посланные в Зону правительственные войска оказались отрезаны от внешнего мира, из-за недавнего всплеска аномальной активности. Перебои со связью, атаки мутантов и мародеров -- все это заставляет сержантов искать поддержки среди сталкеров. Особо ценятся рекруты среди бывших военных, способных владеть оружием на профессиональном уровне.
Штурмовик - основа ударных сил, предназначен для быстрого захвата важнейших городских районов и последующей зачистки домов от мутантов. Профессионально владеющий автоматическим оружием, одетый в штурмовую броню, выносливый и достаточно быстрый, сбалансированный боец, готовый выручить в любой ситуации.
Снайпер - мобильный и крепкий, всегда в тени, в тылу, прикроет снайперским огнем. Враг не успеет понять, откуда прилетела пуля.
Коммандос - специалист тяжелого вооружения и усиленной брони. Ходячий танк, прикроет товарищей собственным телом, отвлечет огонь на себя или устроит мясорубку, взяв в руки верный пулемет.

5

Врач
В Зоне доктора всегда в чести. Тяжелые раны, загадочные болезни, укусы мутантов - люди придут к доктору, как к последней инстанции, с надеждой на выживание и в робких попытках задержаться в жестоком земном мире. Большинство недугов, вызванных влиянием аномалий, остаются неразрешимой загадкой для медицины внешнего мира, что нередко становится поводом для научно-медицинских экспедиций в Зону и частных врачебных расследований.
Врач разбирается в фармакологии и в индивидуальных средствах защиты. Он способен постоять за себя, но предпочитает не вступать в активные боевые действия. Его удел -- лечить раненых, вырывать больных из цепких лап старухи-смерти.

6

Обожаю игру Сталкер и книги о них

7

Инженер
Незаменимые мастера-самоделкины, способные собрать что угодно из подручных средств: от автоматов и гранат, до брони и замысловатой экипировки. Инженеры пришлых точно не знают, с чем предстоит столкнуться в Зоне, но отлично подготовлены, как по части создания новых вещей, так и по части разбора сломанного оборудования на полезные компоненты.
Ремонтник-универсал знает всего понемногу. Он прирожденный мастер на все руки, но в Зоне ему может не хватить чисто практических знаний. Впрочем, на каждую новую проблему, универсал готов предложить пару годных решений, одно из которых непременно сработает.

8

Учёный
Люди, которые приходят в Зону ради науки, отличаются завидной храбростью и незаурядным складом ума. Обычно им требуется поддержка в борьбе с сиюминутной опасностью, будь то мутанты или грабители, но в перспективе именно ученые способны открыть новые способы противостояния аномальной активности. В силу специфики своего основного занятия, плотную одежду и сковывающие бронежилеты берут с неохотой. Предпочитают костюмы, защищающие от различных вредоносных воздействий.
Теоретик -- бывший кабинетный ученый, стремящийся доказать коллегам (и всему остальному миру) понятные ему одному положения о природе и характере Зоны. Искреннее желание докопаться до истины и здоровый научный интерес позволили ему перебороть страх перед опасностью, с которой неминуемо предстоит столкнуться любому сталкеру. Очевидно, теоретик будет искать поддержки у военных или у частной наемной охраны, иначе ему предстоит полагаться лишь на пройденные курсы обращения с пистолетом да на свои беспрецедентные знания в области химии.

9

Охотник
Мутанты Зоны не занесены в Красную книгу, что привлекает толпы профессиональных охотников. Эти люди не владеют военным обмундированием на уровне бойцов армии и частной наемной охраны, но хорошо разбираются в повадках диких зверей, способны выследить, поймать, убить и освежевать мутанта. Нередко готовы идти по следу жертвы в глубину Зоны, весьма запасливы и умеют переносить тяжелые грузы на большие расстояния, грамотно используя доступный объем рюкзака.
Охотники на мутантов обычно не интересуются политикой и расстановкой сил в Зоне. Это идейные люди, почти романтики, которых притягивает сама перспектива борьбы с опасным и неизвестным науке зверем. Они не идеально подготовлены физически к предстоящим перегрузкам, но довольно быстро адаптируются.
56

Отредактировано istrovka (21-10-2015 19:18:23)

10

Друид
"Друидами" военные в шутку прозвали местных травников, не подозревая, что в скором времени обидное прозвище станет гордым наименованием целой профессии. Когда пришлые столкнулись с мутантами и аномалиями, обнаружилось, что их врачи не справляются с загадочными болезнями и непонятными ранами. У друидов нет специального медицинского образования, но их опыт, интуиция и знание народных средств лечения нередко оказываются полезнее и надежнее в условиях Зоны, нежели научный метод.
Знахарь - врач-самоучка, освоивший лечение болезней и ран, причиняемых опасностями Зоны. Знахарь основывается на собственном опыте и на знаниях, которые достались ему от предков, а также на вере и интуиции. Его конек - лекарственные травы, полезные растения, приготовление отваров и припарок.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » вам понравился S.T.A.L.K.E.R. хотите онлайн?