Форум о заработке в интернете

Объявление

Ваш личный банк!    |    Заработок без вложений!    |    Заработок на форумах!    |    Фруктовая ферма!    |    Финансовая игра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » LINE-LF – Линия ликвидности. Стратегия доверительного управления.


LINE-LF – Линия ликвидности. Стратегия доверительного управления.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я не админ проекта.

LINE-LF – Линия ликвидности. 

https://line-lf.com/upload/line-lf/lf7.gif

В основе компании «Линия ликвидности» коллектив профессиональных управленцев, экономистов, трейдеров, аналитиков и IT специалистов имеющих широкий опыт работы в сфере торговли на фондовых рынках, рынке FOREX и других площадках представляющих интерес для инвестиционного бизнеса.

Основной целью проекта является извлечение и распределение прибыли от вложенных средств через доверительное управление с помощью имеющихся активов, финансовых стратегий, IT инструментов и других бизнес технологий.

Компания «Линия ликвидности» гарантирует выгодные инвестиционные условия активным инвесторам, оперативную техническую поддержку, быстрый ввод и вывод средств, и конфиденциальность личных данных участников проекта. Авторское право проекта «Линия ликвидности» официально подтверждено и защищено необходимой документацией и принадлежит компании Line-Lf как учредителю и разработчику проекта.


Официальное видео:


Ключевые особенности проекта:

- Вы инвестируете средства на торговый счет, а профессиональные трейдеры работают за вас! Вам нет необходимости вникать в тонкости торговли на рынке форекс - вашими деньгами управляют профессионалы!

- Вы в любой момент сможете просмотреть в реальном времени как работают ваши деньги! В вашем личном кабинете вы в любой момент имеете возможность наблюдать за реальной торговлей наших трейдеров!

- С нашей помощью вы сможете быстро и стабильно получать прибыль! Инвестируя в проект Line-LF, вы инвестируете в ваше будущее, заставьте свои деньги работать и приносить стабильный доход!

Сертификаты:

http://xn--90abbkcq9aksil.xn--p1ai/uploads/forum/mini/linesert.jpg

Инвестиционные планы:

Проект предлагает 3 инвестиционных плана. Минимальный депозит от 50$ размещается бессрочно с ежедневными начислениями от 0,5% в день.

http://xn--90abbkcq9aksil.xn--p1ai/uploads/forum/mini/lineplan.jpg

Начисление % в рабочие дни.

Заявка на вывод: любой день.

Обработка заявок и вывод процентов - понедельник.

Минимальный вывод процентов в сумме не менее - 5 $

Методы ввода и вывода:

Компания работает с платежными картами Visa, MasterCard, Maestro. А также с ЭПС Payeer, Яндекс деньги, Bitcoin, Webmoney, PerfectMoney.

Партнерская программа:

Проект предлагает хорошую партнерскую программу - 7% от депозита партнера.

Наша команда квалифицированных специалистов создала доступную систему инструментов, с помощью которых Вы сможете легко и эффективно привлекать клиентов в line-lf.com, получая при этом высокий и стабильный доход.

Вы будете лишь рекомендовать услуги компании, а мы, в свою очередь, приложим все возможные усилия, чтобы наше сотрудничество было максимально взаимовыгодным!


               ПЕРЕЙТИ К РЕГИСТРАЦИИ

Оценить статус компании можно на мониторе Allhyipmon.ru

https://line-lf.com/upload/line-lf/ez468.gif

Отредактировано Лера6911 (20-10-2015 23:39:06)

2

Новости проекта:

На сайт компании «Линия ликвидности» добавлен раздел «Аналитика».

Принято решение периодически публиковать на сайте компании актуальные аналитические обзоры котировок валютных пар с комментариями аналитиков и экспертов. Информация размещается в целях ознакомления и мониторинга, и может быть использована клиентами и трейдерами компании по собственному усмотрению.

Все подробности на сайте.

Отредактировано Лера6911 (19-10-2015 21:57:05)

3

Неплохой проект кабинет понравился продумано
Деп
15:42 06.11.15 Transfer 106732456U5891451
Liqid Line inc-100.5Sent Payment 100.00 USD to account U5891451.Memo: Shopping Cart Payment.

4

Платит !!!рефка!!!
12:54 09.11.15 Receive 108758974 U5043575
Liqid Line inc +7.00Received Payment 7.00 USD from account U5043575. Memo: API Payment. Line-Lf .

5

Статистика по проекту радует!! :flag:

6

Настоящая компания с подтвержденной реальной деятельностью.
В проекте счет подключен в реальном времени !НЕ ДЕМО! НАСТОЯЩИЙ СЧЕТ!
Кроме того, Вы можете зарабатывать просто приглашая в проект партнёров.
Реферальное вознаграждение 7% доступно и без вложений!!!!
https://line-lf.com/upload/line-lf/forum_1.jpg

7

Проект с отличной оперативной тех поддержкой  :cool:

Отредактировано Лера6911 (13-11-2015 19:30:15)

8

платить
10:45 16.11.15 Receive 109662324U5043***
Liqid Line inc+5.00Received Payment 5.00 USD from account U5043575. Memo: API Payment. Line-Lf .

9

О принципах работы системы расчётов и начислений по депозитам в компании «Линия ликвидности»

http://xn--90abbkcq9aksil.xn--p1ai/uploads/forum/lfnews.jpg

Методы и принципы функционирования программного обеспечения Интеллектуальной Системы Расчётов и Взаимодействия, торговых, балансных, резервных и пользовательских Счетов компании (ИСРВС), являются инновационной разработкой, интеллектуальной собственностью и коммерческой тайной компании «Линия ликвидности».

Тем не менее, есть необходимость в некоторых пояснениях основных функций и особенностей работы «интеллектуальной системы расчётов и взаимодействия счетов» компании (ИСРВС) для новых пользователей.

Зачисление средств инвестора с пользовательского счёта (Баланс в кабинете пользователя) на торговые, резервный или балансный счета компании происходит только по рабочим дням (пн,вт,ср,чт,пт) соотносительно времени создания депозита и времени рабочих серверов компании. Это значит, что время создания депозита пользователем и время реального зачисления средств на торговый, резервный или балансный счёт компании может отличаться. В этой связи рекомендуется создавать/пополнять депозит в нерабочие дни (сб, вс), в промежутке между недельными торговыми сессиями. В этом случае Ваш депозит будет участвовать в полной недельной торговой сессии (5 рабочих дней) и наберёт максимально возможный % прибыли. Подавать заявку на вывод также рекомендуется по окончании недельной торговой сессии, в нерабочие дни (сб, вс), так как в некоторых случаях реальное время подачи заявки пользователем в понедельник может существенно отличаться от рабочего времени серверов компании, и эта заявка будет распознана сервером как «опоздавшая» (поданная во вторник) и будет реализована к выводу только через неделю.

В зависимости от торговой ситуации и экономической целесообразности, сумма созданного/пополненного инвестором депозита автоматически переводится системой (ИСРВС) на торговые, резервный или балансный счета компании в ближайший рабочий день, в момент начала торговой сессии. Первое и последующие начисления по депозиту происходит по истечении 24 часов нахождения средств в системе (ИСРВС) и зачисляется на пользовательский счёт (Баланс в кабинете пользователя) автоматически, по факту ежедневного аудита, за исключением ситуации «non-trading». «Non-trading» - ситуация, когда средства находились на торговых счетах компании у брокеров или под управлением трейдеров не принимавших участия в торговых сессиях по причине выходных, праздничных или нерабочих дней. В этом случае система (ИСРВС) выполняет еженедельный аудит пользовательских счетов, и производит начисления по депозиту согласно тарифному плану с резервных счетов компании. Эти начисления происходят автоматически и в порядке очереди. Своевременность этих начислений зависит от количества «non-trading» случаев и количества пользователей, чьи средства находились на счетах, не принимавших участия в торгах. В этой ситуации начисления на пользовательский счёт (Баланс в кабинете пользователя) могут отставать вплоть до нескольких суток, но однозначно будут выполнены системой (ИСРВС) в ближайший еженедельный аудит.

Система ИСРВС доказала свою работоспособность, практичность и продуктивность в течении года и позволила компании «Линия ликвидности» выйти на уверенные и стабильные позиции в своей сфере. Тем не менее, технический отдел и программисты компании продолжают работу по её развитию и совершенствованию.


С уважением, администрация Line-Lf.

10

Статистика прибыли за неделю по счету
Закрытые +1 181.06

11

Платит
10:03 23.11.15 Receive 110676674U5043575
Liqid Line inc +30.00Received Payment 30.00 USD from account U5043575. Memo: API Payment. Line-Lf .

12

OK
08:31 11.01.16 Receive 115938875 U50435**
Liqid Line inc +6.00 Received Payment 6.00 USD from account U50435**. Memo: API Payment. Line-Lf

13

http://xn--90abbkcq9aksil.xn--p1ai/uploads/forum/newslf1.jpg

Уважаемые партнёры! Поздравляем всех с началом нового трудового года! Мы хотим поблагодарить наших клиентов за то, что  выбрали нас! Мы надеемся, что в наступающем 2016 году наше сотрудничество будет еще более плодотворным.

   Прошедший 2015 год стал ключевым периодом в становлении и развитии компании. Именно в феврале 2015 года, после продолжительных дискуссий и обсуждений, было приято решение сделать проект «Линия ликвидности» публичным, и открытым для свободного участия. В закрытом режиме работы проект функционировал стабильно, показывал устойчивую прибыль, в проекте работали средства венчурных инвесторов и учредителей. Балансные, торговые и резервные счета компании имели достаточное количество средств для стабильной работы. Но изменение статуса проекта и его открытие для свободного участия, по вполне убедительным причинам, вызывали некоторые опасения.

   На протяжении почти полугода, с февраля по июль 2015г,  велась подготовка и экономический расчёт соответствия планов исходя из результатов торговой статистики.  Дизайнеры дорабатывали и совершенствовали юзабилити сайта. Технический персонал настраивал, тестировал и адаптировал «Интеллектуальную Систему Расчётов и Взаимодействия Счетов» (ИСРВС), и готовил проект к новым задачам. 13 Августа 2015г. Проект стал публичным. Были сняты основные ограничения на распространение информации о деятельности компании,  частично сняты ограничения системы безопасности и открыта свободная регистрация в проекте.     

   Проект «Линия ликвидности» вызвал неподдельный интерес со стороны инвесторов. Буквально за первый месяц работы в открытом режиме к проекту присоединилось большое количество участников, партнёров реферальной программы, инвесторов, корпоративных клиентов. Проявили интерес к компании и так называемые «Инвест-блогеры» и «Хайп Мониторы». Несмотря на сдержанный маркетинг компании и скромную одноуровневую реферальную программу, многих привлекла стабильность, доступность, простота и открытость проекта. Возможность отслеживать сделки трейдеров в реальном времени и еженедельная отчётность привлекли большое количество участников и партнёров. Именно этот контингент партнёров стал самым массовым и взял на себя основную нагрузку по продвижению проекта в интернет пространстве. Следует отдать должное этим пользователям и выразить благодарность за поддержку и продвижение проекта. Самые активные участники были отмечены в разделе активных партнёров на сайте компании.Так-же следует отметить слаженную работу технического отдела компании и команды программистов. Именно на них легла основная нагрузка по адаптации проекта к условиям публичного функционирования. Фактически, сайт компании ни разу не остановил свою работу на профилактическое обслуживание или доработку, у клиентов компании не возникло ни одной существенной претензии к работе ресурса. В тоже время программистам компании удалось пресечь несколько попыток взлома, попыток инъекций и изучения нашего проекта на уязвимости сайта,  успешно перенесено множество попыток DDOS атак. К сожалению, интернет злоумышленники никогда не против открытого шантажа и легкой наживы, но как показывает опыт – проект «Линия ликвидности» однозначно соответствует общепринятым требованиям защиты. В этом случае оправдалась политика строгой конфиденциальности и сложной системы безопасности компании.

   Нельзя не отметить, достойную работу коллектива трейдеров компании. Работая в жёстких условиях проекта, выдерживая запланированные показатели, соблюдая допустимый уровень риска, при постоянно растущей финансовой нагрузке, в непростых экономических условиях и кризисной ситуации на мировых рынках, они строго выполняли взятые на себя обязательства перед компанией и её участниками. Основным результатом их работы можно считать стабильную работу проекта и увеличение объёма стабилизационного фонда компании на 14%. В итоге, оборотные средства компании к концу 2015 года выросли на 63,4%.

   За истекший период, к сожалению, удалось преодолеть не все трудности возникшие в связи с адаптацией проекта к публичному статусу. Основное внимание на текущем этапе программисты компании уделяют совершенствованию системы ИСРВС и её взаимодействию с платёжными сервисами.  Не все платёжные сервисы готовы адаптироваться к системе ИСРВС без дополнительной доработки с их стороны. По этой причине был временно приостановлен ввод средств AdvCash, Bitcoin, NixMoney. Алгоритм ИСРВС успешно работает с указанными сервисами в управляемом режиме, но с после открытия свободной регистрации и значительного  увеличения количества пользователей в проекте, управляемый режим стал не практичным и трудозатратным. Автоматический режим взаимодействия требует дополнительной доработки программного обеспечения со стороны платёжного сервиса или значительного понижения уровня защиты данных клиентов с нашей стороны. Это в свою очередь противоречит политике строгой конфиденциальности компании. Данный вопрос прорабатывается, ведутся переговоры с выше указанными и другим платёжными сервисами, программисты  и технический отдел компании продолжают работу по адаптации. Кроме того политика строгой конфиденциальности и системы безопасности ограничивают доступ к проекту рейтинговых и поисковых систем в сети интернет. В этой связи возникает масса вопросов у пользователей проекта. На сегодняшний день такая политика компании подтвердила свою практичность, целесообразность и пересмотру не подлежит.

   Ещё одним из сложных моментов следует отметить резко возросшую нагрузку на коллектив трейдеров компании. Серьёзное повышение объёмов торговых средств значительно повышает уровень ответственности трейдеров перед компанией и пользователями, а так же, в некоторой степени, и торговые риски. В ближайшее время в Компании «Линия ликвидности» на конкурсной основе будут открыты вакансии для трейдеров с возможностью работать с торговыми счетами компании удалённо. Принять участие в конкурсе сможет трейдер, достоверно подтвердивший свою компетентность и профессионализм. Для этого на сайт компании будет добавлен раздел «Вакансии».

   Много вопросов и предложений продолжает поступать в отдел маркетинга о расширении реферальной программы проекта. На сегодняшний день у компании уже имеется возможность повысить сумму реферального вознаграждения до 8%. Или в качестве альтернативы экономистами и маркетологами рассматривается и просчитывается вариант двухуровневой партнёрской программы 5% и 3% соответственно. Если предварительные расчёты дадут положительные результаты, то в перспективе, после согласования с пользователями проекта, такая программа будет реализована.

   Доходность проекта за 2015 год в целом оказалась умеренно высокой, и, что ещё важнее, уверенно стабильной. Это значит, что идеология, стратегия и торгово-инвестиционная политика компании рассчитаны абсолютно правильно. Но главным достижением проекта следует считать доверие наших клиентов, партнёров и инвесторов. Этот показатель не имеет статистического исчисления, но имеет ключевую ценность для любого социального объединения, тем более, проекта связанного с финансовой деятельностью в сети интернет. За весь отчётный период компания строго выполняла взятые на себя обязательства, все финансовые операции исполнялись в заявленные сроки, в полном объёме и в соответствии с регламентом. Доверие, оказанное участниками проекта подтверждает, что работа проделанная коллективом компании «Линия ликвидности» принесла достойный результат. Итог работы проекта в 2015 году руководство компании определяет как удовлетворительный, исходя из результатов, учтены проблемные моменты и намечены конкретные планы и направления развития проекта, обозначены дальнейшие перспективы. Компания «Линия ликвидности» искренне благодарит всех участников проекта за оказанное доверие и рассчитывает на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

14

Новости от 20.02.2016

http://xn--90abbkcq9aksil.xn--p1ai/uploads/forum/newslf2.jpg

Уважаемые партнёры!

Для расширения корпоративных возможностей и полномочий, повышения уровня взаимодействия с партнёрами и брокерами, а так же для оптимизации проведения финансовых транзакций и других операций, 16.02.2016 компания "Линия ликвидности" сменила правовой статус.

16.02.2016 на территории Соединенное Королевство (United Kingdom) зарегистрирована компания LINE LIQUIDITY LTD, регистрационный № 10007421. Юридическое регулирование деятельности компании LINE LIQUIDITY LTD происходит на основании правовых норм страны регистратора.

Управляющий директор: William Stafford.

Офис: 14 Fleet Pl, London, United Kingdom, EC4A 4AB

С правовыми документами, а также с регистрационными данными, вы можете ознакомиться на сайте компании.

Компания LINE LIQUIDITY LTD использует Comodo EV SSL (GREEN BAR) сертификат гарантирующую посетителям наивысшую безопасность соединения и подлинность сайта компании.

Надеемся, что наш проект станет отправной точкой для Вашего финансового благополучия!

С уважением, компания Line Liquiditi ltd.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » LINE-LF – Линия ликвидности. Стратегия доверительного управления.