Заработок от 800$ в месяц

В чем заключается бизнес-модель?

Суть моего бизнеса в продаже виртуальных карточек Visa и MasterCard клиентам. Вы, возможно, о них уже слышали, хотя у нас подобные карточки не так востребованы, как на Западе, потому что уровень потребления и онлайн-покупок значительно ниже, чем у них.
Виртуальные дебетовые карты отличаются от обычных пластиковых карт только тем, что их нельзя пощупать руками. Они действуют исключительно в интернете и предназначены для быстрых и безопасных платежей в интернет-магазинах. Именно поэтому они настолько популярны и востребованы.
Совершая платеж через аналоговую виртуальную карту, человек не рискует тем, что данные его пластиковой карты, на которую он получает регулярную зарплату, попадут в руки мошенников. А еще я заметил, что виртуальные карты часто приобретают в виде подарков близким, так как на Западе наличные деньги не в такой моде, как у нас.

http://u7.platformalp.ru/s/213hq2n061/61e670052abeb520b2e8ddd7b57c845e/d0a5b77525a9792eafc159e0405e8187.jpg

Кто мои клиенты? Отвечу просто: это рядовые граждане, часто тратящие деньги онлайн. Причем клиенты у меня далеко не только из Соединенных Штатов и Канады. У меня покупают карты люди из самых разных стран, особенно много кого из Африки и Азии, так как у них нет возможности совершать платежи в американских магазинах со своих карт.
Мой бизнес имеет выход на мировой рынок, именно поэтому конкуренции в нем очень мало, а клиентов искать крайне просто. По сути, они сами находят меня, потому что это нужно в первую очередь им, а еще старые клиенты постоянно возвращаются и приводят новых, потому что покупки в интернет-магазинах совершаются снова и снова.

«««Подробнее здесь»»»