Магазин Линруй.ру предлагает свои услуги для коррекции фигуры. Капсулы для похудения Botanical Slimming. Один из самых эффективных и легко усваиваемых продуктов для похудения капсулы Botaniccal Slimming или, как их еще называют "Обезжиривание Дикоросами" произведены способом рафинирования из отборных видов природных дикорастущих растений. Это уникальное современное средство для быстрого и эффективного похудания. Капсулы мгновенно снижают аппетит, поэтому вам не нужно мучительно ограничивать себя в еде. 
Произведены способом рафинирования из отборных видов природных дикорастущих растений. Капсулы для похудения Botaniccal Slimming изготавливаются на современной технике с использованием самых новых технологий на заводе по стандартам GMP. В каждой капсуле препарата находится высококонцентрированная гелеобразная жидкость, которая состоит из вытяжек и концентратов растительных компонентов входящих в его состав. Капсулы для похудения Botaniccal Slimming помогут не только снизить вес, но и добавить много видов необходимых для человека аминокислот и микроэлементов меди, железа, фосфора, кальция, калия, цинка, селена. Приём препарата  безопасен, с его помощью Вы можете похудеть, не испытывая никаких побочных действий. Кроме того, растительные элементы поддерживают тонус кожи, защищают от дряблости и складок, которые, обычно, являются следствием быстрого сброса веса. 
Природные компоненты, которыми наполнены капсулы, естественным образом подавляют чувство голода. С их помощью вы употребляете ровно столько пищи, сколько, действительно, необходимо организму и худеете без изнурительных диет. Капсулы для похудения Botaniccal Slimming также очищают кишечную систему, а сенна и азиатский подорожник имеют мочегонную и слабительную функцию, эффективно устраняют метаболит, не абсорбционный жир и токсины.

Действие и эффективность: Стимулирует гидролиз жиров в жировых клетках, постепенно снижая вес тела от 5 ― 10 кг в месяц. Оптимальный курс 2-3 месяца.

http://lingrui.ru/p181242782-kapsuly-dl … eniya.html