Децентрализованная платформа для создания, участия и управления DAO, работающая на технологии блокчейн и использующая системы умных контрактов, исполнение которых фиксируется в общедоступных блокчейнах Ethereum и Bitcoin.

https://s12.postimg.org/aqu5adbwd/wings_bg.png

Where DAO Unicorns Are Born

САЙТ

[align=center]QQ GROUP: 198960556

Условия кампании поддержки:

Начало 18 ноября на сайте WINGS

Распределение


Всего 100,000,000 токеноы WINGS

Фонд, команда, баунти, адвизоры, рефералы: 25,000,000 токенов

Участники кампании поддержки: 75,000,000 токенов

Распределение принимаемых напрямую криптовалют

https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*C4dp7ZsByyfbeBHOZn0wng.png

Бонусы кампании поддержки

Visionary Бонус:

+10% для первых 10,000 BTC

Бонус для ранних участников

https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*J5NEGSH1DXspnNSJw_iuFw.png

Цели WINGS & Ключевые этапы

https://cdn-images-1.medium.com/max/720/1*Ic_48cXTXUgoXHXsfU4e6A.png

WINGS

https://i.imgsafe.org/62e1b9e5b4.gif

Инновационные возможности

Команда Wings нацелена на создание наиболее доступной DAO платформы, распространению которой будет способствовать возможность взаимодействовать с DAO при помощи виртуальных помощников (чат-ботов) в наиболее популярных мессенджерах. Естественно, будет присутствовать и веб-интерфейс.

Стартапы, предприниматели и существующие компании смогут легко запускать собственные DAO на платформе Wings.
Владельцы Wings DAO токенов смогут изучать предложения и участвовать в наиболее перспективных проектах.

Общение с ботами

Чат-боты помогают общаться со сложными технологиями на привычном для пользователя языке. Вслед за успешным Telegram Bot API крупные компании, такие как Facebook и Microsoft стали разрабатывать собственные бот-API. Совмещая API крупных мессенджеров c умными контрактами, мы делаем взаимодействие с DAO более естественным и легкодоступным . Взаимодействовать с DAO через Wings ботов будет не сложнее, чем отправлять сообщения друзьям.

DAO революция

Wings является децентрализованной автономной организацией, её управление полностью сосредоточено в руках владельцев WingsDAO токенов, которые будут иметь право на получение части токенов от новых DAO, запущенных на платформе Wings. Право голоса в DAO предоставляется всем владельцам токенов, которые могут поддержать или отвергнуть новое предложение.

Без навыков программирования

Wings предоставляет интуитивный способ управления DAO, не требующий знания языков программирования, таких как Solidity или Serpent.
Благодаря Wings, любой владелец смартфона сможет взаимодействовать с DAO.
Создатели собственных DAO смогут выдвигать новые предложения и получать обратную связь от участников, находясь в любое время в любом месте, прямо из любимых приложений для обмена сообщениями.

Автоматическое участие

Хранители WingsDAO будут иметь возможность выставлять лимиты и регулировать настройки автоматического участия. Умные контракты сделают всю остальную работу, автоматически распределяя средства между различными DAO, в соответствии с заданными настройками.

Децентрализованное голосование и политика “Знай своего клиента”[

Компании и физические лица, желающие запустить новое DAO, будут обязаны раскрывать свои данные и пройти через децентрализованную проверку в соответствии с политикой “знай своего клиента”. Только после этого новое DAO будет допущено на этап голосования. Это позволит сократить количество мошенничества и избавиться от спама, что позволит сообществу сфокусироваться на действительно инновационных и меняющих жизнь проектах.

Система репутации

Wings представит реализацию “интернета доверия” (Web-of-Trust) и будет сортировать создателей DAO по рейтингу, позволяя тем самым участникам с высоким рейтингом запускать новые DAO проще и быстрее, уменьшая количество необходимых голосов. Подход Web-of-Trust не допускает возможность манипулирования системой голосования.

Совместное участие

Совместное использование систем рейтинга и автоматического участия позволяет пользователям платформы определять компетентных и мудрых участников сообщества и копировать их действия, строго следуя выделенному лимиту средств.

Соблюдение законодательства

Wings предоставит инструменты правового регулирования, которые помогут компаниям и предпринимателям лучше подстраиваться под законодательство своих стран. Группа юридических консультантов будет предоставлять помощь в лицензировании DAO проектов.

Плавный запуск

Запуск Wings произойдет с линейкой утвержденных проектов класса “А”, позволяя первым владельцам токенов получить перспективный набор DAO портфеля уже на старте. Первые DAO проекты на платформе будут запущены известными на криптосцене личностями, что подтверждает их доверие к платформе Wings DAO.

Участникам DAO

Владельцы DAO токенов Wings имеют возможность:
• Получать часть токенов от будущих DAO компаний.
• Голосовать за любое новое DAO, представленное на платформе Wings.
• Общаться с DAO через чат-ботов или веб-приложение.
• Оценивать, получать рейтинг и занимать место в системе репутации Wings.
• Использовать систему автоматического участия, экономя время и силы.
• Следовать за лидерами, используя cooperative participation model.
• Становиться лидерами и получать часть токенов от подписчиков.

Создателям DAO

Создатели DAO компаний имеют возможность:
• Создавать, настраивать и управлять DAO без специальных знаний.
• Общаться с пользователями DAO через систему чат-ботов.
• Безопасно и прозрачно хранить средства участников DAO без получения прямого доступа к ним.
• Получать комплексные юридические советы и использовать наработки Wings в данном направлении.
• Использовать Ethereum Virtual Machine (EVM) и Rootstock (EVM for Bitcoin)
• Получать оценку и обратную связь от сообщества.

Вопросы & Ответы

В: Wings это копия  ‘The DAO’ (Dao Hub)?
О: Нет. Wings DAO и DaoHub разные проекты и имеют несколько ключевых отличий:

Новые DAO, выпущенные на платформе Wings, будут создавать собственные уникальные токены, которые будут использоваться для голосования.

The DAO ограничено собранной на старте суммой, и каждое новое предложение должно оплачиваться из этой суммы.

Новые DAO, запущенные на платформе Wings, будут автоматически распределять часть своих уникальных токенов владельцам Wings DAO токенов.

Wings DAO поддерживает различные блокчейны, что предоставляет создателям DAO возможность продавать токены за Ethereum и (или) Bitcoin, расширяя возможности сбора средств и защищая от волатильности отдельной криптовалюты.

The DAO принимает только ETH, и не может принимать BTC.

Wings DAO предлагает инструменты правового регулирования для компаний и физических лиц, и предоставляет доступ к группе юристов, имеющих опыт с криптовалютными проектами, которые будут профессионально консультировать создателей DAO и помогать в решении юридических вопросов. The DAO не предоставляет такой возможности, оставляя предпринимателей один на один с законом.

Wings DAO делает акцент на простоте использования и создания DAO. Работая с Wings, Вам не нужно учить новые языки или программировать умные контракты вручную.

The DAO, на данном этапе, все еще предусматривает использование кошелька MIST для создания DAO и голосования за новые предложения.

В: Кто будет пользоваться Wings?
О: Цель команды Wings - сделать создание DAO доступным каждому, кто хотя бы раз использовал приложения для обмена мгновенными сообщениями (мессенджеры). Если вы хотите принять участие в DAO или заинтересованы в создании DAO, то Wings - самый простой вариант сделать это.

В: Будет ли платформа Wings децентрализована?
О: Да, мы планируем сделать Wings полностью децентрализованной платформой. На старте Wings будет иметь гибридную форму для сокращения времени выхода новых DAO на рынок, но создание полностью автономной и децентрализованной площадки - ключевая цель для нашей команды.

В: Вы упомянули, что владельцы Wings DAO токенов автоматически получают новые токены с DAO компаний, запущенных на платформе Wings. Как это понимать?
О: Каждое DAO имеет собственные токены, которые отличаются от Wings DAO токенов. Как только новое DAO запускается, часть новых сгенерированных токенов автоматически распределяется между всеми владельцами Wings DAO токенов в качестве “оплаты” за использование платформы. К примеру:
Участник “А” имеет 1% от всех Wings DAO токенов. После успешного запуска, новое DAO, Hexagon, создало 100 000 000 Hexa токенов. Hexagon автоматически распределяет часть Hexa токенов между владельцами токенов Wings. Участник “A” получает 1% от распределенных токенов.

В: Использование платформы Wings будет бесплатным?
О: Использование Wings для просмотра, участия и управления DAO будет бесплатным. DAO кандидаты будут предлагать часть новых DAO токенов в качестве оплаты за запуск на платформе Wings. Новые токены будут распределяться между владельцами Wings DAO токенов, об этом подробно рассказано в предыдущем ответе.

В: Почему для создания DAO стоит использовать именно Wings?
О: Несмотря на поддержку нескольких блокчейнов,  Wings для конечного пользователя больше фокусируется на эффективной работе, чем на технических деталях. Новые DAO запускаются для всеобщего рассмотрения и получают отзывы сообщества, что помогает кандидатам запустить DAO с большей вероятностью на успех. Вдобавок, платформа позволит управлять своим DAO через чат-ботов, держать связь с участниками сообщества и получать профессиональны

РЕГИСТРАЦИЯ

Отредактировано saharovvv (19-11-2016 07:51:25)