Форум о заработке в интернете

Объявление

Заработок на автомате! Заработок на заданиях! Валютные обменники! Заработок в соц. сетях! Заработок на Maya-Group!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Мировой высокодоходный проект


Мировой высокодоходный проект

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Заработать на скайвэй
На сегодняшний день компания скайвей развивается по запланированным этапам .  Ведется строительство Экотехнопарка ,  осуществляется инвестирование , появляется множество новых акционеров .
  Если пересмотреть все ролики выступления генерального директора Юницкого начиная с 2014 года то сразу становится понятным , что все поставленные задачи осуществились в срок  . Тем самым могу с уверенностью сказать - Экотехнопарк будет построен .
   Пока ведется строительство и технология Sky Way готовится выйти на международную торговую биржу на скайвэй реально заработать .
   На данном этапе заработать на скайвей хорошую сумму и при этом существенно пополнить свой арсенал высокодоходными акциями можно привлекая на проект по своей партнерской ссылке новых участников .
Более подробно на сайте https://skywaycapital.jimdo.com/

  Связь со мной https://ok.ru/profile/575656862597  https://vk.com/rodion5897307

Отредактировано RODION (29.05.2018 18:09:13)

61


Что такое струнный транспорт SkyWay

Струнный транспорт SkyWay — это энергетический и транспортный коммуникатор эстакадного типа. В качестве транспортных средств в нём используются электромобили на стальных колёсах, передвигающиеся по специальным рельсам — струнным.
Основные конструктивные отличия данной системы от других видов дорог в эстакадном исполнении — предварительное напряжение конструкции на растяжение, отсутствие сплошного дорожного полотна, низкая материалоёмкость строительства и визуальная лёгкость. Главные плюсы — экономичность, экологичность, долговечность, надёжность, безопасность и, как следствие, высокая конкурентоспособность на рынке.

62


Акция для новых инвесторов SkyWay! 

Инвестируйте в проект и получите на 10% долей больше! 

Начиная с 28.04.2018 года, каждый НОВЫЙ инвестор сможет получить на 10% долей больше от любого инвестиционного пакета!

Для этого необходимо:
1. Зарегистрироваться в личном кабинете: https://goo.gl/Kp7TaS
2. Инвестировать в течение 7 дней с момента регистрации.
3. При инвестировании в рассрочку вовремя внести каждый ежемесячный платёж.

При выполнении всех условий акции на Ваш премиальный счёт будет начислен бонус в размере 10% от количества долей выбранного инвестиционного пакета. При инвестировании в рассрочку бонусные доли начисляются в размере 10% от общего количества долей в пакете (базовое количество долей + бонусные доли) после полного погашения рассрочки. При оплате других инвестиционных пакетов бонус начисляется сразу.

63


Это уже реальность.
Инновационные транспортные системы нового поколения.
SkyWay - экологичная sturt-up компания, которая меняет мир, выводя на рынок технологию эко-транспорта второго уровня (над земный). Для работы данной технологии не нужны нефть, газ и разрушение почвы с целью прокладки рельс, а строительство трасс возможно практически в любой местности. SkyWay - это будущее планеты, которое уже начало свою реализацию.

Благодаря этой технологии жизнь людей начнет кардинально меняться в лучшую сторону. Будут появляться новые бизнесы и проекты, начнет меняться жизнь и быт простых людей, будут появляться новые рабочие места. А это рост и развитие экономики, производства.
Подробности на

64

Первый адресный проект SkyWay в Швейцарии. Сан-Бернардино.
Алексей Суходоев на конференции SkyWay Capital 5 августа 2018 года.

65

http://sd.uploads.ru/t/qHc0w.jpg
Объединённые Арабские Эмираты выделили более 50-ти гектаров земли под две технологические площадки SkyWay, под городские и грузовые комплексы, а также для высокоскоростного.Строительство начнется уже в сентябре. Таким образом ...... подробности

66

Выступление Юницкого А.Э на ЭкоФест- 2018

Более подробно

67

Самый грузоподъемный в мире дрон SkyWay
Дрон — в технологическом контексте, это беспилотный летательный аппарат. Формально дроны известны как беспилотные летательные аппараты (бпла) или беспилотные авиационные системы (UASes). По существу, беспилотный летающий робот http://sh.uploads.ru/t/rNimb.jpg

68


Подробнее о компании

69

Экологичность и безопасность, скорость и комфорт ... Все, кто решил поддержать SkyWay, окажутся в выигрыше!

Появление  струнного транспорта SkyWay меняет представление о возможностях железной дороги, и наводит на мысль о неизбежной глобальной инфраструктурной трансформации.

Если представить себе, что уже в ближайшем будущем движение транспортных средств будет организовано по эстакадным дорогам (по дорогам второго уровня), то земля остается нетронутой, а значит, на земле могут расти леса, возделываться поля, города могут стать полностью пешеходными, комфортными, с небывалыми зелёными парками.
По эстакадным дорогам люди смогут попасть в любую точку города за считанные минуты, так как, не будет дорожных пробок, светофоров, ДТП и ГИБДД.

Воздух будет чистым - без смога, без ядовитых примесей.
Мир может стать лучше: чище, комфортнее, и конечно - доступнее, благодаря скорости перевозок, благодаря технологии SkyWay ...
Народное финансирование:

Комплекс работ по созданию первых образцов струнных транспортных систем SkyWay и выводу струнного транспорта на рынок финансируются по современной модели краудинвестинга (народного финансирования), благодаря этому проект SkyWay стал интересен не только профессиональным инвесторам, но и, - самым обычным людям по всему миру.
      Пока проект находится на стадии стартапа, его инвестором может стать каждый.
Суммы инвестиций начинаются всего от 15 долларов США . В минимальном инвестиционном пакете 255 долей компании.
Благодаря большому количеству участников проекта, данная схема позволяет сформировать достаточный капитал для развития компании на начальном этапе.
     Что из себя представляет технология SkyWay, транспортно-инфраструктурный комплекс SkyWay, как обстоят дела в компании, советую черпать информацию из официальных источников
     Сертификат от компании SkyWay Capital на 255 долей
http://sd.uploads.ru/t/GtY8B.jpg

Сегодня каждый человек может зарегистрироваться на сайте компании SkyWay Capital. Войдя после регистрации в свой личный кабинет с открытым счётом, там он может выбрать для себя подходящий инвестиционный пакет, и приобрести его.
Приобретая себе любой из инвестиционных пакетов, подписывая при этом договор конвертируемого займа, инвестор навсегда становится совладельцем технологии SkyWay и может рассчитывать на дополнительный доход с прибыли компании.
Приобрести подходящий инвестиционный пакет может каждый желающий, после бесплатной регистрации в компании  https://goo.gl/Kp7TaS

Вопрос-Ответ
Безусловно будут и другие источники. Но на стадии выхода на рынок, я думаю, что будет более целесообразно опираться на народ. А дальше это станет не народное финансирование, это финансирование заказчиками. Дороги нужны в городе, допустим, администрации города. В стране — министерству транспорта, президенту. Грузовые дороги нужны тем, кто добывает руду или перерабатывает или, допустим, электростанциям, которым нужно миллион тонн угля привозить за тысячи километров. То есть дороги нужны на самом деле заказчикам, а потом этими дорогами будут пользоваться все остальные, за это и платят. Деньги возвращаются - получается и доход, и прибыль. Поэтому основное финансирование будет за счет заказов. И наша задача - выйти на заказы в течение 2-3 лет. Это сразу приведет к повышению стоимости акций до номинала, потому что у нас есть заказчики. Сейчас у нас потенциальных заказчиков примерно на 100 миллиардов долларов. Наша задача - вывести потенциальный портфель заказов на триллион долларов. Если мы это сделаем, наши акции будут стоить не только по номиналу, а еще в 10 или может в 100 и 1000 раз дороже. Поэтому тот, кто приобрел акцию, допустим, за 1 рубль, его акция может стоить 1000 рублей или 10 000 рублей. И, соответственно, наша компания станет из инновационной — крупной компанией типа Apple, где капитализация порядком 500 миллиардов долларов, или типа Microsoft, Facebook, и явно будет крупнее, чем Газпром. Потому что Газпром — это сырье, это газ, а у нас газ закончится рано или поздно, и рынок этот свернется. А дороги нужны будут всегда: и через 100, и 200, и 500 лет.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Мировой высокодоходный проект