Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам о том, что такое облачный майнинг и как заработать на самом стабильном и надежном сервисе, предоставляющем данные услуги - HASHFARE.IO.
Сперва немного теории. Облачный майнинг - это процесс, когда какая-то компания, имеющая определённые мощности по добыче криптовалюты, сдает их в аренду пользователям, которые как бы покупают часть мощностей в общем потоке и получают с этих мощностей крипту в течение арендуемого периода.

Почему же именно HASHFARE?
У него есть ряд преимуществ перед конкурентами:
1. Достаточно дешёвая стоимость мощностей;
2. Возможность купить их на бессрочный период (на бессрочку покупается только SCRYPT-майнер и SHA-256 майнер);
3. Они самые "щедрые" в плане вознаграждений;
4. Работают с 2014 года;
5. После подтверждения оплаты вы сразу начинаете зарабатывать криптовалюту;
6. Много способов пополнения;
7. Простой и понятный интерфейс.

Итак, приступим к регистрации. Для этого переходим на сайт https://goo.gl/2LB4jC
В правом верхнем углу нажимаем "регистрация" и проходим простую процедуру регистрации.
ВНИМАНИЕ! На главной странице вы можете нажать на вкладку "цены" и увидеть следующее окошко.

http://s4.uploads.ru/t/ZmAtL.png

Если у вас остались вопросы - посмотрите видео ниже, в котором подробно описана работа с данной системой или задавайте их в теме.



Первый контракт, который называется SCRYPT добывает лайткоины, второй, SHA-256 - биткоины. На остальные три не обращаем внимания.
Сейчас я рекомендую вам инвестировать именно в SHA-256,  т.к. скрок его окупаемости составляет всего 156 дней (может варьироваться в зависимости от цены битка и сложности вычислений).
Я ввел в систему тестовых 20 долларов и планирую ввести еще - снизу картинка со сроком окупаемости моих 20 долларов.
Проект успешно платит и существует с 2014 года, также у них есть официальная группа в вк.

http://s5.uploads.ru/t/cvan6.png

Для покупки мощности вам необходимо слева на панели нажать на "Купить хешрейт" и выбрать "SHA-256".
Далее у вас появится ползунок при помощи которого вы выберете ту сумму, которую захотите инвестировать.

http://s8.uploads.ru/t/bpslj.png

После вас перебросит в окно, где вы согласитесь с условиями и выберите способ оплаты (их там много). При оплате с карты необходимо будет её верифицировать. Также можно оплатить напрямую биткоинами.
После успешной оплаты система напишет вам о том, что покупка мощностей успешно завершена и буквально через пару минут вы увидите вот это. Ваше баланс будет пуст а в окошке "хешрейт" вы увидите приобретённую сумму мощностей. Отныне они будут майнить вам биткоины и выплачивать каждый день на кошелек системы, т.е. на следующий день вы получите свою первую выплату и ваша строка "баланс" пополнится первыми сатошиками. Также стоит отметить, что за обслуживание с каждой выплаты система будет отчислять на свои нужды 33% - это плата за электроэнергию, ремонт оборудования и прочее. В HASHFARE эта плата самая низкая из всех существующих сервисов облачного майнинга. И, даже4учитывая эти расходы, он всё равно остается очень доходным и прибыльным. По крайней мере пока.

http://s6.uploads.ru/t/RHqyw.png

Если у вас остались вопросы - посмотрите видео ниже, в котором подробно описана работа с данной системой или задавайте их в этой теме