Форум о заработке в интернете

Объявление

 Выгодная партнерская программа по привлечению посетителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Юмор нашего городка


Юмор нашего городка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любовник спрятался под кровать. На кровати расположилась жена и только что вошедший муж. Под вздохи неудовлетворенного любовник они совершают акт. Наконец муж откидывается на спину и в блаженстве замирает. Затем в ужасе начинает кричать: — Ааааа—ааа—аа—а—а—а—а—а ! — Ты что ? — спрашивает жена. — Представляешь, матрас в задницу лезет.

0

2

Студент: — Профессор, ни на один из трех вопросов ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на "2", если нет, вы мне ставите "5". — Согласен. — Что такое нелогично, но законно; незаконно, но логично; нелогично и незаконно? Профессор не ответил, поставил "5" и спросил что же это. — Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы поставили этому любовнику "5" — это и нелогично, и незаконно.

0

3

Разговор двух французов: — Хорошая жена — та, у которой муж и любовник. — А я думал, это плохая. — Нет, плохая та, у которой только любовник. — А я думал, это падшая. — Нет, падшая та, у которой никого. — А я думал, это одинокая. — Нет, одинокая та, у которой один муж.

0

4

- Я видел тебя с какими-то мужиками.
- Да это с работы, милый.
- Прости, иногда забываю, что ты трипперная.
- Да ничего, зай.

0

5

Едет эстонец по дороге. Смотрит, лежит коровья лепешка. Останавливается, выходит, и со словами "Вдрук прикодится!" аккуратно кладет ее в багажник.
Через неделю на том же месте останавливается тот же эстонец и выкладывает из багажника коровью лепешку:
- Не прикодилось!

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Юмор нашего городка