Форум о заработке в интернете

Объявление

 Заработок на простых заданиях в соц. сетях!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » В какой крипто-актив инвестировать в 2020 году


В какой крипто-актив инвестировать в 2020 году

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поскольку уже началось лето, можно начать делать некоторые выводы о тенденции рынка криптовалют в первые месяцы года, особенно если учесть, что обвал в середине марта был вновь остановлен.

Принимая во внимание криптовалюты с наибольшей капитализацией, можно сравнить производительность их цен, с ценами крипто-активов, которые принесли больше всего дохода.

  * Bitcoin

Биткойн открылся в 2020 году по цене 7200 долларов, а сейчас цена колеблется на значении в $ 10 100.

Другими словами, за пять месяцев он вырос почти на 32%, хотя в середине февраля он также достиг $ 10 500, а в середине марта опустился ниже 4500.

  * Ethereum

Эфир сделал еще лучше. Год открылся за $ 130, а сейчас - около $ 250.

Таким образом, его стоимость выросла почти на 70% к 2020 году, что делает его одной из самых эффективных криптовалют года.

  * Ripple

XRP с трудом поднимается. Он открыл 2020 год на уровне 0,19, а сейчас колеблется около 0,21 доллара, другими словами: без какого-либо существенного роста.

Однако в середине февраля цена выросла значительно выше 0,30, а в середине марта она упала чуть выше $ 0,13.

   * Bitcoin Satoshi Vision

Среди первых десяти криптовалют по рыночной капитализации производительность BSV выделяется: за пять месяцев она выросла до $ 265, почти удвоив свою стоимость.

Ну, это то, что касается капитализации. Давайте посмотрим на монеты, которые самые производительные в этом году.

Многие могут спросить: что значит производительные?

Давайте начнем с того, что выбор монет по капитализации, еще не гарантирует успех выбора монеты для инвестирования. Для толкового инвестора, который не первый день “замужем”, огромную роль играет производительность крипто-актива - его способность принести доход.

Если рассматривать монеты с этой позиции (а к этому стремятся все трейдеры), то есть ряд альткоинов, которые хорошо себя зарекомендовали:

  * Tezos (XTZ), + 110%,

  * Cardano (ADA), + 90%,

  * Chainlink (LINK), + 124%;

  * com Coin (CRO), + 142%.

Существовали также некоторые криптовалюты, которые зарегистрировали огромное увеличение, например Bip, Bit и Prizm, выросшие с невероятным увеличением спроса и ликвидности. И это не имеет отношение к тому, что часто в этих случаях они являются насосами, иногда временными и искусственно генерируемыми использование низколиквидных биржевых рынков. Количество пользователей и спрос на эти монеты и их долговечность сам говорит за себя.

Если посмотреть на 50 крупнейших криптовалют на рыночную капитализацию, то есть несколько, которые значительно увеличили свою стоимость по сравнению с началом года, даже с процентами, близкими или превышающими + 100%.

Даже среди первых 100 монет были некоторые показатели, сопоставимые с этими, но во многих случаях это был отскок от очень низких показателей, достигнутых в январе.

При выборе крипто-актива для инвестирования, не следует отталкиваться только от общей капитализации монет. Вы должны определиться в целях: вас интересует долгосрочная перспектива или краткосрочная прибыль. Исходя из этого, вы можете выбрать монету для вложения, так как помимо “вкусной” стоимости актива, может скрываться его подверженность к различным воздействиям внешних факторов рынка.

Многие инвесторы и трейдеры, помимо основных крипто-валют, вкладывают свои средства в монеты, которые менее подвержены внешним раздражителям и волатильности. Нет это не говорит о том, что они не волатильны. Нет. Это подразумевает то, что такого рода активы более стабильны в своей прибыли. И это далеко не стейблкоины. Это монеты алгоритма PoS, в которые и входят выше упомянутые BIP, Prizm, Tezos, Tron и многие другие.

Существует множество вариантов и способов, которые позволяют инвестировать свои средства в криптовалюты в нынешнем году. Блокчейн-технология очень стремительно развивается, и приносит все новые возможности для трейдинга и вкладов в крипту. Выбор за вами.

Всем профита!

2

На мой субъективный взгляд,  можно на долгосрок смело входить в перечень монет, что залистины на Coinbase  там только проверенные и действительно путние проекты..., за которыми стоят сильные команды, связи, и технологии, а также готовые продукты...

3

Lordweb написал(а):

На мой субъективный взгляд,  можно на долгосрок смело входить в перечень монет, что залистины на Coinbase  там только проверенные и действительно путние проекты..., за которыми стоят сильные команды, связи, и технологии, а также готовые продукты...

Да, биржа развивается и расширяет свои возможности за счёт новых перспективных проектов. Не перестаю ей удивляться, до бинанс уже недалеко ей. А долгосрок рекомендую рассматривать тот, который не нужно на долго замораживать, поэтому и сижу в основном на иобильных стекинговых приложениях, типа  Спейсбота.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » В какой крипто-актив инвестировать в 2020 году