Форум о заработке в интернете

Объявление

 Выгодная партнерская программа по привлечению посетителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Строительство железнодорожных путей необщего пользования


Строительство железнодорожных путей необщего пользования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заказывал ли кто-то строительство железнодорожных путей необщего пользования? Тема узкоспециальная, компаний, занимающихся такими работами не так много, поэтому  интересуют отзывы тех, кто к  таким компаниям обращался, потому что не хочется  по пасть на тех, кто сделает неправильно, или сроки работ сорвет. Нужно чтобы до зимы  работы завершили.

0

2

Посмотрите воронежский Желдорспецпроект.рф. Компания занимается как раз строительными работами под ключ, то есть у них есть и проектировщики и изыскатели и строители и техника у них также своя. Мы работали с ними два раза, они ремонтировали у  нас железнодорожные  пути и устанавливали страховочный  рельсовый пакет, оба раза работы  были выполнены качественно, претензий не было.

0

3

Вся разрешительная документация у них есть? Проектная документация как у них по качеству? Были ли какие-то замечания по проектной документации, или были замечания во время строительных работ? Мне важно, чтобы все меры безопасности при производстве работ также соблюдались, то есть ограждения, каски, спецодежда, все должно быть, чтобы  подрядчики в сланцах и без касок  по объекту  не шатались.

0

4

Конечно есть, на сайте Желдорспецпроект.рф можете посмотреть  она там вся представлена, у них там СРО есть и на проектирование и на изыскания и на строительные работы. Они же  с крупными компаниями работают, а там разрешительная документация - это первое, что такие  компании смотрят, спецодежда и остальное  у них, разумеется тоже есть, хотя бы потому, что железнодорожные  пути - это объект повышенной  опасности.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Строительство железнодорожных путей необщего пользования